Harmonyum Touch: Sanación a través de los pies (Webinar gratuito)

Descubre método que te hará único en tu negocio como terapeuta manual.



Harmonyum Touch por primera vez en nuestro País.

Descubre método que te hará único en tu negocio como terapeuta manual.

Una oportunidad para posicionarte ahora en el mercado cambiando cómo interactuar con tus clientes.

Es el método más seguro y eficaz del mercado.

El Paciente vestido, distanciados de la nariz y la boca mayores puntos de contagio.

En solo 14 semanas podrás posicionarte rápidamente en tu sector ya que con este método conseguirás dar resultados inmediatos a tus clientes, solucionando el etrés pos-pandémico además de tranquilidad (Tema contagios? )

Hay un mercado virgen en España, México y los Estados Unidos que en poco tiempo crecerá.

Apúntate a la webinar gratuita y allí te cuento todo.


Sobre el webinar

  1. Bienvenida
  2. Que es el harmonyum Touch y su fundador
  3. ¿Por qué los pies?
  4. ¿ Cual es la diferencia con la Reflexología?
  5. ¿ Por que deberías tomar el curso?
  6. Evidencias del crecimiento del estrés postpandémico
  7. Apertura carrito de compra.


Inscríbete ahora para saber más sobre el Harmonyum Touch y por qué es la modalidad perfecta para ti en esta época en la que el mundo se está abriendo de nuevo y recibe una oferta inédita sólo para ti.


Sunday July 11th

20:00 - 20:30 España | 1pm-1:30pm CDT México | 11am - 11:30am PDT



Get started now!